コメント
なな
あると思います!!
冬場は40度くらいがいいと何かで聞きました!夏場も我が家は40度くらいです!💡
なな
あると思います!!
冬場は40度くらいがいいと何かで聞きました!夏場も我が家は40度くらいです!💡
「お風呂」に関する質問
妊娠してお腹が出てきてからお臍にめちゃくちゃ大きい(あずきみたいな笑)ゴマがあって 取っても問題ないとネットで見てたのでお風呂でいじいじしたりしてたんですがついに昨日取れてしまいました😂😂 お臍にはぽっかり穴が…
生活リズムについて 昨日帰省していた実家から帰ってきました🏠 新幹線も含めて移動時間は5時間ほどでした😌 娘もさすがに疲れたのか、テンションが上がってしまったのか、3週間ぶりの家を忘れてしまったお昼寝せずグズグ…
3歳くらいのお子さんお持ちで共働きの方、帰宅後はどんな風にお子さんと過ごしていますか? 我が家は18時前に帰宅して、お風呂に入った後夕飯を作っている間はYouTubeを見せ、ご飯の間は消して、その後片付けや洗濯物な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
温度設定ないので水温計みたいなの買った方いいですかね🤔
なな
熱い!!とかのレベルではなければ乾燥自体もそこまで変わらない気もするので私なら買わないかもしれないです😌
4人ママ
私ぬるいなぁ思っても子供にあっつーとか言われて笑だから買おうかなとかも思ってて
高いのよりダイソーとかで試しに買ってみてってしてみようかなぁと
なな
そうなんですね!!
冬は特に合わないですよね!