子育て・グッズ お風呂の温度が乾燥肌に影響しますか?アパートで温度調節が難しい方いますか?夏冬の適切な温度は何度くらいですか。 乾燥肌とか お風呂の温度とかも関係ありますか? アパートなのですが温度設定とかそういう機能ついてなくて 水とかお湯自分でだして調節してるので 何度とかわかんなくて…💦 同じ方いますか? 夏場冬場何度くらいがいいんでしょうか。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り お風呂 パート 乾燥肌 4人ママ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なな あると思います!! 冬場は40度くらいがいいと何かで聞きました!夏場も我が家は40度くらいです!💡 12月9日 4人ママ 温度設定ないので水温計みたいなの買った方いいですかね🤔 12月9日 なな 熱い!!とかのレベルではなければ乾燥自体もそこまで変わらない気もするので私なら買わないかもしれないです😌 12月9日 4人ママ 私ぬるいなぁ思っても子供にあっつーとか言われて笑だから買おうかなとかも思ってて 高いのよりダイソーとかで試しに買ってみてってしてみようかなぁと 12月9日 なな そうなんですね!! 冬は特に合わないですよね! 12月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
温度設定ないので水温計みたいなの買った方いいですかね🤔
なな
熱い!!とかのレベルではなければ乾燥自体もそこまで変わらない気もするので私なら買わないかもしれないです😌
4人ママ
私ぬるいなぁ思っても子供にあっつーとか言われて笑だから買おうかなとかも思ってて
高いのよりダイソーとかで試しに買ってみてってしてみようかなぁと
なな
そうなんですね!!
冬は特に合わないですよね!