コメント

なな
あると思います!!
冬場は40度くらいがいいと何かで聞きました!夏場も我が家は40度くらいです!💡
なな
あると思います!!
冬場は40度くらいがいいと何かで聞きました!夏場も我が家は40度くらいです!💡
「お風呂」に関する質問
昨日、妹家族が実家に泊まりに来たのですが、実家のお風呂が狭いので、子供達を連れて、近くの温泉に行きました! 女湯は、私、小6娘、妹、小4姪っ子、小2姪っ子の5人だったのですが、入ってる途中に気づいたのですが、…
義実家での新生児の沐浴について質問です。 22歳、初産で11月出産予定です。 私は妊娠してから家が建つまで義実家で同居させてもらっています。 本題なのですが、産まれたら義父が毎日お風呂にいれるというお話をいただ…
もう何年もなんですけど うちの旦那友達とめっちゃ電話します。 しかも夕飯時とかに電話してて ご飯できたって声かけても頷いて全然電話終わりません。 で、3時間とか経ってようやく出てきます めちゃくちゃイライラしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
温度設定ないので水温計みたいなの買った方いいですかね🤔
なな
熱い!!とかのレベルではなければ乾燥自体もそこまで変わらない気もするので私なら買わないかもしれないです😌
4人ママ
私ぬるいなぁ思っても子供にあっつーとか言われて笑だから買おうかなとかも思ってて
高いのよりダイソーとかで試しに買ってみてってしてみようかなぁと
なな
そうなんですね!!
冬は特に合わないですよね!