コメント
kuku
ご心配なら、どこのふるさと納税サイトでもワンストップ用のフォーマットが印刷できるようになっていると思うので、それを印刷してご自身で送られたら大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
12月は駆け込みが多いので1ヶ月かかるところもありますね😅
自治体のHPに年末は送りませんって書いてるところもありました😃
期限が心配な場合は自分で申請書ダウンロードした方が早いですよ😊
-
🙋
ありがとうございます🙇🏼♀️
そうなんですね💦あと1.2週間待ってみて来なければダウンロードしてみようと思います☺️年末送られてこなかったらきっとギリギリ間に合うかどうかって感じそうですね🥲
楽天でふるさと納税したのですが、楽天で申請がダウンロードできるページがあるのでしょうか?- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
自治体のHPにあるところもありますし、楽天ももちろんありますよ!
- 12月9日
-
🙋
ありがとうございます!自治体のホームページと楽天見てみます🙇🏼♀️
- 12月11日
🙋
ありがとうございます🙇🏼♀️
楽天でふるさと納税したのですが、その場楽天で印刷できるページがあるという事でしょうか?🤔
kuku
ふるさと納税のマイページ→ワンストップ特例制度について→特例申告書をダウンロードする
とありますよ💡
🙋
ありがとうございます!やってみます☺️