ブリーチ後の抜け毛に悩んでいます。カラー前に再度ブリーチするか迷っています。カラー後の色味の差について心配しています。
昨日、セルフでブリーチをしました。
写真の通り根元がものすごい抜けて毛先はそんなに抜けず大惨事です😭😭
ブリーチしたあとカラーをする予定でなんですが、もう1度抜けてない部分をブリーチしようか悩んでます。
カラー入れたら今ほど差は気にならないのかもしれないですが、やはりこのままカラー入れたら根元と毛先でだいぶ色味変わりますよね💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
暗い色ならましかもですが明るめならムラがひどくなるかもですね、、
ひなまるママ(27)
ブリーチは
根元の方が抜けやすいので
毛先とか根本より遠いところから
しなきゃなんですけど😭💦
もう一度するのであれば
部分だとまた変になるので
わたしならまた全体にもう一度します!!!
-
はじめてのママリ🔰
毛先と根元で10分くらい時間に差つけたんですけどダメでした🥲
全体だともっと根元明るくなっちゃったりとかは大丈夫なんですかね😔- 12月9日
退会ユーザー
セルフカラーですか?
美容室でカラーやるなら大人しくブリーチおまかせしたほうがいいと思います😭
セルフなら、もう一回一か八かで抜きます。。。
-
はじめてのママリ🔰
セルフカラーです!
本当なら美容院でブリーチもカラーもしたかったんですが、美容院に行けそうにもなくて。。
一か八かで抜くしかないですよね😭😭- 12月9日
( ◜▿◝ )
カラーはセルフですか?
このままカラーしたら、明るい所は色が入って、毛先は色が入りすぎると思います、、🙃
-
はじめてのママリ🔰
カラーはセルフの予定です!
美容院行けそうにないので😭😭
やっぱりこのままカラーしたらしたで変になりますよね😞- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ブリーチだけでもセルフでするより美容室にお願いした方がいいです🥲
髪の毛傷んで切れます。。
ムラも酷いです😣
-
はじめてのママリ🔰
ブリーチは素人にはレベル高すぎますよね💦
分かってはいつつ、美容院行けそうもなくてセルフでやってこのザマです😭😭- 12月9日
はじめてのママリ🔰
暗く染めた方がまだマシなんですね💦
カラーの色検討します🥲