3COINSで500円のバッグを買ったときの悲しさと、食欲をそそる匂いに幸せを感じる瞬間について相談したいです。
悲しいときー!(悲しいときぃー)
3COINSで買ったバックが500円だったときー!
やっぱりいいです!って言えなかったときー!
五百円の表示が見えにくくてしかも五百円の商品でいいですか?って聞かれなかったときぃー(しつこいっ🤣)🐔🍺
嬉しいときぃー!(うれしいときぃー)
朝からラーメン屋のチャーシューの仕込みなのか焼き鳥屋のような匂いをかげたときぃー!
そのあと駅前のパン屋の匂いもかげたときぃー!
あー!!!お腹減った🤣🤣
今日も仕事頑張ろ!みなさんも一日頑張りましょー!!
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはよー🙋♀️❤️
嬉しい時がささやか過ぎて逆に悲しいって🤣🤣🤣笑
スリーコインズさ、300円以上のもの多すぎない😅?
この欲しいものあったけどまさかの2000円で、そんなんスリーコインズに置くなよって思ったわ😂
私今日サボりー!!
仕事頑張ってね🥹❤️
ももメロディ♪
やっぱりさ、店名に3COINS掲げているんだから金額オーバー商品は販売しないでほしいよね🥲
私は過去に100円shopで危うく¥300円商品を買いそうになり、レジで『やっぱり、コレだけ買うのやめときます。』って、言ったら店員さんに睨まれた過去があります。
↖店員さん👹腹立てるなら、最初から紛らわしい値段の商品取り扱うのやめて😇
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ももメロちゃんやほー!ありがとう😎そうなんだよねー!もし置くとしてもさ金額300円じゃないものは値段を大々的に表示してほしい🥺😱
百均もめちゃめちゃ増えたもんね😭
いやいや店員さん😮💨そこは許容してよー!
だから私はセリアが好きです😂- 12月9日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
オッパ〜❤
まじ??私的にはめちゃめちゃ幸せ感じたのよんん🤣🤣
わかる!いいものだし3COINS好きなんだけどね🤣高いの増えたよね🫣
値札じゃないとこに五百円の記載あってさうそーん!!ってなった🤣
サボりなの??🤣いいなー😍ありがとう!焼き鳥お昼食べに来たから頑張るー!松茸ちゃんも楽しんでー😊