雑談・つぶやき 吐き出させてください。出産前に離婚した元旦那がいまだに私の悪口を言… 吐き出させてください。 出産前に離婚した元旦那がいまだに 私の悪口を言ってるって話を友達に聞いて 傷心中です、、 エステ行くからお金稼いでこいとか (真実:妊娠発覚してエステはすぐ解約) ホストで働いてこい (真実:俺来月からホストで働くからというまさかの事後報告) いまはただ立ち直り方を誰か教えてください、 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 旦那 エステ 妊娠 お金 友達 離婚 出産前 りーくん♡(6歳) コメント ma まだりーくんさんの事気にしてるんですね🥺笑笑 しかもそんなに酷い話じゃないんできっと 周りが聞いたとしても大丈夫です🤣 12月9日 りーくん♡ コメントありがとうございます🥹✨ 今日仕事が忙しくて すっかり気分変えられました!😂 優しいお言葉ありがとうございます🥹🌈 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくん♡
コメントありがとうございます🥹✨
今日仕事が忙しくて
すっかり気分変えられました!😂
優しいお言葉ありがとうございます🥹🌈