予約したとき言われたけど機種変って3時間もかかるっけ!?何にそんなに…
予約したとき言われたけど
機種変って3時間もかかるっけ!?
何にそんなに時間かかる!?
2歳児連れて、、、気分重い😇
- まいまい(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ままり
2歳児がんばっても1時間で限界来ません?🤣
数ヶ月前に上の子だけ携帯ショップ連れて行きましたが1時間だけなのに 床に寝転んだり最悪でした😂
予約したとき言われたけど
機種変って3時間もかかるっけ!?
何にそんなに時間かかる!?
2歳児連れて、、、気分重い😇
ままり
2歳児がんばっても1時間で限界来ません?🤣
数ヶ月前に上の子だけ携帯ショップ連れて行きましたが1時間だけなのに 床に寝転んだり最悪でした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
この暑さでクーラー付けてない人スゴすぎ。 職場の人まだ無くてもいけるわ〜 とか言うててビビった🤣 もう暑いのだけは勘弁!無理!やから 考えられへん(笑) 寒いのはたえれるねんけどなー😣
事故りよったーって 事故りかけたって意味じゃないの?(笑) わたしはそういう意味で旦那に言ったら、 「事故ったの?!大丈夫?!どこ?!」って 慌てて連絡がきて…(笑) 事故りよった=事故った って。。 方言なのか…
男の子2人いますけど、そう言うと大抵 『男の子大変だね』って言われます。(こども一緒じゃないのに) 言うのは女の子のママです。 男の子だから大変って思った事はないのですけど、 なんて答えたらいいのでしょうか…? 大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まいまい
1時間もったらいい方ですよね🤣🤣
うちの子もきっと同じようになります、、、とりあえずお菓子は必須ですかね🤣