![まま](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強す…
ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強すぎて食べられません(ワイン苦手です)
一応子供にも取り分けられると言うレシピなのですが…
もっともっと煮込めば風味も匂いも消えますか??
- まま(4歳9ヶ月)
コメント
![もん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
もん
デミグラスソース缶とか牛乳とか混ぜてみるのはどうでしょう?煮込むより薄めた方が気になりにくくなると思います!
ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強すぎて食べられません(ワイン苦手です)
一応子供にも取り分けられると言うレシピなのですが…
もっともっと煮込めば風味も匂いも消えますか??
もん
デミグラスソース缶とか牛乳とか混ぜてみるのはどうでしょう?煮込むより薄めた方が気になりにくくなると思います!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
奇跡的にデミグラスソース缶もあります!
一応作り置きなのですがデミグラスソース缶いれても日持ちの日数変わらないですかね??