ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強す…
ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強すぎて食べられません(ワイン苦手です)
一応子供にも取り分けられると言うレシピなのですが…
もっともっと煮込めば風味も匂いも消えますか??
- まま(6歳)
コメント
もん
デミグラスソース缶とか牛乳とか混ぜてみるのはどうでしょう?煮込むより薄めた方が気になりにくくなると思います!
ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強すぎて食べられません(ワイン苦手です)
一応子供にも取り分けられると言うレシピなのですが…
もっともっと煮込めば風味も匂いも消えますか??
もん
デミグラスソース缶とか牛乳とか混ぜてみるのはどうでしょう?煮込むより薄めた方が気になりにくくなると思います!
「レシピ」に関する質問
3歳の子供がいます。 お魚レシピの時みなさん骨どうしてますか? 魚のホイル焼きなど作りたいのですが もし魚に骨があったらと思うと出せず、、、 骨抜きの魚でもたまに骨があるので魚料理出せずにいます。 みなさんお…
鍋のおつゆを出汁から取って作ってる方いますか? 何の味を作ってるか教えてください🥹 よかったらレシピも教えていただけると助かります💡 寄せ鍋風とごま豆乳はよく作っていて、中華風は微妙でした💦 レパートリー増やした…
生野菜(キャベツやレタス、トマトやキュウリなど)にかぼちゃやサツマイモを入れたらおかしいですか? ドレッシングをかけてたべる予定です。 アリだとしたら、レンジか茹でるならどちらが美味しいでしょうか? レシピ見…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
奇跡的にデミグラスソース缶もあります!
一応作り置きなのですがデミグラスソース缶いれても日持ちの日数変わらないですかね??