ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強す…
ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強すぎて食べられません(ワイン苦手です)
一応子供にも取り分けられると言うレシピなのですが…
もっともっと煮込めば風味も匂いも消えますか??
- まま(6歳)
コメント
もん
デミグラスソース缶とか牛乳とか混ぜてみるのはどうでしょう?煮込むより薄めた方が気になりにくくなると思います!
ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強すぎて食べられません(ワイン苦手です)
一応子供にも取り分けられると言うレシピなのですが…
もっともっと煮込めば風味も匂いも消えますか??
もん
デミグラスソース缶とか牛乳とか混ぜてみるのはどうでしょう?煮込むより薄めた方が気になりにくくなると思います!
「レシピ」に関する質問
卵黄1/2を試そうと思います。 今まで卵黄の中心部分をすくっていましたが、1/2は卵白とわけてから普通に半分に切り卵白に触れている部分も含めてあげていいのでしょうか? また1/2を食べ切るのにおすすめのレシピあったら…
産後バタバタしますよね🥺 上の子は保育園に通ってるのですが お昼ご飯何食べてますか? 上の子のときは三つ星ファーム食べてましたが冷凍庫がパンパンで今回は頼めそうにありません。。 母乳したいので栄養とりたいので…
お風呂入りながら気づいたんですが、結婚して8年。 作るメニューも同じのばかりだしクックパッド、クラシルのプレミアム会員が勿体ない気がしてきて解約しようと思ってます。 本当にお気に入りのレシピはスクショしてプリ…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
奇跡的にデミグラスソース缶もあります!
一応作り置きなのですがデミグラスソース缶いれても日持ちの日数変わらないですかね??