
ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強す…
ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強すぎて食べられません(ワイン苦手です)
一応子供にも取り分けられると言うレシピなのですが…
もっともっと煮込めば風味も匂いも消えますか??
- まま(5歳11ヶ月)
コメント

もん
デミグラスソース缶とか牛乳とか混ぜてみるのはどうでしょう?煮込むより薄めた方が気になりにくくなると思います!
ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強すぎて食べられません(ワイン苦手です)
一応子供にも取り分けられると言うレシピなのですが…
もっともっと煮込めば風味も匂いも消えますか??
もん
デミグラスソース缶とか牛乳とか混ぜてみるのはどうでしょう?煮込むより薄めた方が気になりにくくなると思います!
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😊
奇跡的にデミグラスソース缶もあります!
一応作り置きなのですがデミグラスソース缶いれても日持ちの日数変わらないですかね??