※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強す…

ハッシュドビーフを赤ワインとソース入れて作ったのですがワインが強すぎて食べられません(ワイン苦手です)
一応子供にも取り分けられると言うレシピなのですが…
もっともっと煮込めば風味も匂いも消えますか??

コメント

もん

デミグラスソース缶とか牛乳とか混ぜてみるのはどうでしょう?煮込むより薄めた方が気になりにくくなると思います!

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    奇跡的にデミグラスソース缶もあります!
    一応作り置きなのですがデミグラスソース缶いれても日持ちの日数変わらないですかね??

    • 12月9日