モツ鍋屋さんででてくるモツは、生で鍋に置かれていますがお家で肉屋さ…
モツ鍋屋さんででてくるモツは、生で鍋に置かれていますがお家で肉屋さんから買ったモツを使う場合も生のまま鍋において火を通すといいのでしょうか??
下処理は必要ですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

うに
うちは生のまましたら脂やばいし臭い気になるからさっと湯がいてから入れてます!

🍎
モツは下処理した方がいいですよ!必ず一度茹でます🙆♀️
モツ鍋屋さんででてくるモツは、生で鍋に置かれていますがお家で肉屋さんから買ったモツを使う場合も生のまま鍋において火を通すといいのでしょうか??
下処理は必要ですか?
うに
うちは生のまましたら脂やばいし臭い気になるからさっと湯がいてから入れてます!
🍎
モツは下処理した方がいいですよ!必ず一度茹でます🙆♀️
「肉」に関する質問
妊娠中の体重増加に対して、どう向き合っていましたか? 現在妊娠26週ですが、現時点で体重が約9キロ増加してしまって増加が止まりません😭 産婦人科で何か言われた・怒られたとかではなく、自分自身の気持ちがついて行き…
夫のメンタルが弱いから、理解できない。 どうしよう (私は強靭なメンタルです。育ちが地獄すぎて今は大抵の事は動じない) 転勤族で、都会から地方に来ました。2年後また転勤予定です。 わたしもこちらでパートを始めた…
今月自分に使ったお金、、ほとんど食費、、、、笑 昼ごはんお弁当屋さんのお弁当850円 家族でラーメン屋さん 焼肉食べ放題 スシローなどです笑 食費以外だと紫外線カットレギンス700円ぐらい パック700円 ぐらいです笑 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント