※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
家族・旦那

愚痴です!(*_*)わたしの姉は外で遊んで家に帰ってきても手を洗いません!…

愚痴です!(*_*)

わたしの姉は外で遊んで家に帰ってきても手を洗いません!ホントに汚いと思います!

若い頃だけならいざしらず、大人になり子供が産まれても自分の子供に手を洗わせません!どーゆー教育してんの????って思っちゃいます!

ただでさえノロだのインフルだの流行ってるのに(´Д`)

お互い家庭を持って、自分の家でやるならもう知ったこっちゃないですが、わたしの家に来てもモチロン手を洗いません!甥も姪もです!本当に教育がなってないと思います!

今日もうちに子供を連れてきて、外で買い物をしてからうちに寄ったみたいなので手を洗ってと言いました、いつものごとく1度言った程度では洗いません、、強めに言ったら姉は気分が悪いから帰ると帰っていきました!ホントに意味がわかりません!
わたしがおかしいのかな????(´・д・`)

コメント

お気持ち分かります!!!
私は同居しているので
出入りも多く気になったので
玄関に消毒スプレー置いて
せめて消毒お願いしましたよ☝️⭐︎

⑅

おかしくないです……
失礼ですが、お姉さんはオムツ替えても手を洗わないんですかね?もろに目に見えるものしか洗わないとか……😱
言い過ぎましたが、家ではどうでも、人様のおうちに上がって、尚且つ洗ってと言われてるなら洗うべきだと思います😅