※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

授乳中で旦那が胸を触ろうとするのを拒否しています。今後も嫌なままでしょうか。

下の話です。

今授乳中なので、時々旦那が胸を触ってこようとするのですが拒否してます。今後行為する時も嫌なままなのでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

それは個人によると思います、うちは子ども産んでから1年ぐらいレスでしたが(私がやる気起きなくて)最近やっと良いかなと思えるようになりました!
流石に今でも胸触られるのは嫌ですが爆笑

• ま

わたしも今やりたいとは全然思えません😶でも旦那は一応妊娠わかってからずっと行為してないので(風俗などは知りませんが、むしろ行ってたひく)その日が待ち遠しいみたいです。
    今授乳中で一生吸われてるのに今後授乳が終わって行為でいじられたりしたら授乳中の辛いこと思い出しそうです🤔

• 12月9日
たろうママ👩🏻

今でも嫌です、、😌💦

• ま

やっぱり嫌になるんですね😶わたしもそうなりそうです😅

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

私も嫌です。笑
レスになりましたが、私としては有難い…

• ま

今すでにもう旦那に毎日イライラしててやりたいという気持ちが生まれません🫠授乳終わるまでは気持ちが向かない気がします。そして、授乳の辛いこと思い出してしまいそうです。

• 12月9日
ママリ

授乳中は触られると母乳出てくるしなんか嫌でした💦
やめてからは全然嫌という気持ちなくなりましたよ😊

• ま

授乳が終わったら気持ち変わりますかね🤯今のところは触られたくないレベルで嫌なんですよね🫠

• 12月9日
ぴっぴ

分かります!!
わたしもそうでした!

私の場合ですが、卒乳してからは嫌だと言う気持ちはなくなりました😉

• ま

おっぱい卒業したら気持ち変わることを願います😭今はもう触られるのも嫌というか、旦那にイラつくことばかりで、そういう行為自体やる気が起きません。帝王切開後の傷も癒えてないのもあるんですが。

• 12月9日

私も授乳中はやっぱり子供が飲む神聖なものみたいな気持ちだったので拒否してました😭が、授乳やめて半年くらい経ったら普通になりました🤣🤣触るのも拒否はしません!

• ま

授乳が終われば気持ちが変わりそうですね😭そうなることを願います!

• 12月9日