はじめてのママリ🔰
私は産後生理きて1年以上経ちますが、まだまだ安定してないし、今も2ヶ月きてません🥺
上の子妊娠前から生理不順だったので、またか〜くらいの感覚です!
不安であれば病院行った方がいいと思います!
生理不順はピル飲んで治すしかないと言われました🥺
はじめてのママリ🔰
私は産後生理きて1年以上経ちますが、まだまだ安定してないし、今も2ヶ月きてません🥺
上の子妊娠前から生理不順だったので、またか〜くらいの感覚です!
不安であれば病院行った方がいいと思います!
生理不順はピル飲んで治すしかないと言われました🥺
「病院」に関する質問
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
3歳息子がクルミアレルギーです。 血液検査をすると、クルミ以外にもナッツ全般反応があり、かかりつけの皮膚科では完全除去と言われ、エピペンを処方されました。 自分も自分の周りもアレルギーとは全くの無縁だったの…
娘の寝る時間がどんどん遅くなります。 少し前までは23時になるとやっと寝てくれてたのですが、最近は延びて0時近くにならないと寝ません。 大きくなるにつれてどんどん寝る時間が遅くなる気がします。 異常ですよね。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント