女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
耳垢吸引機はベタベタ耳垢には使えますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夫のインスタにアイドルやグラビアのストーリーが多数流れてきます。私はそれを見てしまうと、仲良しをするのも嫌になってしまいます。同じ気持ちの方はいらっしゃいますか?
息子小4、娘小1なのですが 息子が小さい時からずっと優等生です。聞き分けも良く、成績も良く、素直で言われたらすぐやるし、一度言われたらちゃんと学んで次からやろうって気持ちが見えるしでめっちゃお利口さんです。 …
友達の子が可愛い ずっと親友の友達と同い年ベビーを産み、友達のほうが月齢は早いのですが、なんと言えばいいか、その友達の娘はとてもお顔が可愛いんです。 くっきり二重で、小顔でシュッとしていて、ベビーモデルも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しょーもないんですが、素朴な疑問です! 辻ちゃんの赤ちゃんめっちゃ可愛いですよね🤤🤤 赤ちゃ…
友達と放課後遊びに行かない子いますか? うちの6歳4歳娘たち… 小学生になっても放課後友達…
大人の方で斜頭症重度の方、いらっしゃいますか? 現在、身体的影響などはないでしょうか? と…
X見てると高市政権不安すぎませんか?海外避難、移住を考えてますが、お金やら言語やら色々難し…
初体験って、すんごく痛かった記憶しかないけど、 みんなそんなもんですか?😂😂
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント