女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
耳垢吸引機はベタベタ耳垢には使えますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
今まで話してくれていたママ友1人が 遭遇しても、あんまり話してくれなく なりました😭 前もそういう時期がありました 、、、 そっとしておいたらいいでしょうか?
近所に息子含め、小3の同級生男子が3人います。 1年生の頃からそのうちの1人の子に意地悪をされていて、今でも息子だけ誘わない・息子がもう1人の子と遊ぶ約束をするとその子を強引に誘って別の方に連れて行ってしまう…等…
子供が義父や母の彼氏に虐待される…みたいな話。 なんでなくならないのかなー。 そもそも、なんで再婚したがるのか… 私、シングル歴10年です。 彼を子供に会わせた事はないです。 今の彼氏は5年付き合っていますが、子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
今年度から支援級に通っている息子がいるのですが、体育着のクラスを支援級のクラスにするか、…
グループLINEに夫宛のLINEを送ってしまい、すぐに既読ついちゃいましたww 内容的には問題ないで…
産後鬱からの双極性障害で約10年闘病しています。 上の子の保育園から今は学童 下の子の保育園…
希死念慮、うつ病、鬱気味の方で精神科受診してる方いますか? 薬で楽になりますか?🥺今回初め…
いつもママ友のお家にお邪魔して子供たちとご飯を一緒に食べたりしてます🥺(誘われて) 子供たち…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント