女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
耳垢吸引機はベタベタ耳垢には使えますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病のかたに質問です。 鬱を発症してから仕事を辞め休んでいるのですが、 悪化する一方です。 最低限の時間しか起きてられず日常生活を送るのもやっとという感じです。そうかと思ったら不眠になったり。 最近気にな…
おしゃぶりについてです。 12月で2歳になる娘がいます。 日常的におしゃぶりをしていました。最近おしゃぶりを卒業させようと3日前から一切使用せず過ごしています。(自分でポイさせましたが、まだ私の手元にあるのは…
どこに相談しても 結局は私が決めなきゃいけない。 私の選択が間違ってたら。 怖くて決められない。 責任が重過ぎる。育児がつらい。 逃げ出したい。 こんなはずじゃなかったのに。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いつも世話になってる母にお土産をしたのですが調理がめんどくさいと断られました😂😂 一つは母が…
体調が万全じゃないのにプールに行きたがる旦那どう思いますか? 子供が下の子がうんちが柔ら…
支援級に詳しい方いらっしゃいますか? 娘が3年生から支援級にするかどうか悩んでいます。 娘…
携帯でご登録いただいてるお支払い方法による処理ができませんと、iTunes Storeからメールがき…
年少と年長の子供たちが一日中お菓子お菓子言ってきてノイローゼになりそうです…☁️ 発達グレー…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
コメント