女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
耳垢吸引機はベタベタ耳垢には使えますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が結婚式に参加するのが嫌なんですけど 欠席にしてと伝えるの流石にですよね😭 はぁ、まだ先だけど既に嫌すぎる😭
出産して、まだ1週間経ってない状況で 精神的にも身体的にも不安定な状態のまま 『2月上旬、親戚の集まりをするので、 あかちゃんも連れてきて欲しい』 との提案を義父からされ、ものすごく不安に駆られてます。 先輩…
美容室って何歳からいけましたか? 3歳受付の時にエスカレーターの誘惑でいきたいと言い出し椅子に座れない子どもはちょっとと断られてしまいました。 そしたら車の椅子に乗りたいと駄々こねました、今はダメと伝えると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
誰からもあけおめライン来ない人いますか?笑 もう友達もいません😭笑
SHEINで買い物したことある方教えてください🙏 習い事で衣装の購入が必要で、初めて会員登録して…
もうすぐ冬休みですね! 専業主婦の方、やはり長期休みはしんどいですか?早く学校始まってほし…
書き初め(硬筆)出展のルールについて 小2の子供がいます。自分の名前はすべて漢字で書くことが…
パニック障害、不安障害持ちでマツエクやまつ毛パーマしている方いらっしゃいますか? 以前初め…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
コメント