ファッション・コスメ 年明けに染めた黒染め(白髪染のめちゃくちゃ暗いブラウン)がなかなか落… 年明けに染めた黒染め(白髪染のめちゃくちゃ暗いブラウン)がなかなか落ちません💦 はやく落ちる方法ありませんか? 今はただ、石鹸シャンプーを何回もしたり伸ばしたりという事だけしています😫 近くに良い美容室が無く、昔行きつけだったお店も引っ越して遠くなってしまったので、なるべく自分で落とせるなら落としたいです😭 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 白髪 美容 石鹸 シャンプー 引っ越し はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 黒染めはなにしても落ちません。。 ブリーチしても残ります! 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!