妊活 お腹痛い生理痛かなー😭あと2、3日で予定日明日でタイミング2週間後昨日… お腹痛い 生理痛かなー😭 あと2、3日で予定日 明日でタイミング2週間後 昨日のフライングは真っ白だったから、今回はダメなんだろうけど、、 生理きたらショックだな😢 基礎体温下がったらその日に始まる 測るの怖い😂 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 基礎体温 予定日 フライング はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も陰性でしたが、、生理予定日過ぎて3日で陽性に変わりましたよ! 12月8日 はじめてのママリ 希望が持てます😭✨ありがとうございます! 生理始まるまで希望捨てずに測り続けたいと思います😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
希望が持てます😭✨ありがとうございます!
生理始まるまで希望捨てずに測り続けたいと思います😭