コメント
まーもーめー
今週の水曜日に行きました♡
通勤ラッシュを避けたかったので10:00過ぎに到着で手荷物検査も入園ゲートも待ちなしでスムーズに入れました◎
8:00〜9:00はいつも避けてるので情報がなくてすみません💦
人は多いけど土日ほどでもないのでアトラクションもスムーズでしたし、パレードも1時間前でも最前列座れました◎2列目でもよければ30分前でも大丈夫なくらいでした!
今日からお菓子の購入にスタンバイパスが必要なので、それを取得したい!という希望があればもっと早く行かないと厳しいかなぁと思います。
(キャンセル拾いorオンラインで購入する方法もありますが…)
レストラン等はピーク時間をずらせば大丈夫な感じでした♡
うちはいつも土曜日に行くのでそれに比べたらやっぱ平日はいいなぁと感じました(^^)
リオ
最近の情報ありがたいです✨✨
10時過ぎで待ち無しなら、9時に着いても1時間以上待つってことはあまりなさそうですね💡
パレードって、今は○の印に4人までなどの制限はなくなったと見たのですが、完全にそういうのはなくなり、空いてる隙間があれば取るという感じでしょうか??
お菓子はいつも買わないので問題なさそうです🙆
レストランもピークをずらせば大丈夫そうとのことで安心しました🥰
土日より空いてますよね💡
最近のディズニーはかなり混んでると聞いていたので、かなりドキドキしてました😂
まーもーめー
パレードの場所は特に印とかないです!
隙間があれば入って大丈夫です◎
お昼ごはんにガストンでパン買って、パレード待ちしながら食べました(^^)
ワクワク割始まってからめちゃめちゃ混んでますねぇ💦
10月11月は振替休日もあってか月曜日すごく混んでたんですけど、12月に入って落ち着いてるといいですね!
火水木よりかは混みやすい傾向にあると思いますが、混んでて何もできない!!ってほどではないですよ(^^)
リオ
やっぱりパレードの目印なくなったんですね💡
パレード待ちで食べるの良いです🥰✨
ワクワク割始まってから混んでますよね😭💦
月曜日は平日でも混みやすいだろうなぁと危惧してました🥺💦
でも10,11月よりは大丈夫と信じて行ってきたいと思います💡
色々教えてくださりありがとうございます🙇♀✨