産婦人科・小児科 宝塚市の中村産婦人科で子宮頸がん検診予定なんですが結果はまた病院に… 宝塚市の中村産婦人科で子宮頸がん検診予定なんですが結果はまた病院に行って聞かなければいけないんでしょうか?それとも郵送とか?🤔 ご存知の方がいらっしゃったら教えて下さい😭🙏 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 病院 中村産婦人科 中村産婦人科 宝塚市 くま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママ 再度来院して結果聞きにいく感じになりますよ🙆♀️ 12月9日 くま コメントありがとうございます😭💕そうなんですね!! とっても助かりました😭🙏 12月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます😭💕そうなんですね!!
とっても助かりました😭🙏