妊娠・出産 胎嚢が平均より小さかったけど、無事赤ちゃんが成長した方、いらっしゃ… 胎嚢が平均より小さかったけど、無事赤ちゃんが成長した方、いらっしゃいますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 赤ちゃん 胎嚢 みみちゃん(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人とも胎嚢が小さいねと言われ、心拍確認も通常よりも遅くて不安でしたが、無事に産まれて来てくれました👶 12月8日 みみちゃん そうなんですね✨ 1人目の時より、とても小さくて心配でしたが、安心しました!ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
そうなんですね✨
1人目の時より、とても小さくて心配でしたが、安心しました!ありがとうございます😊