妊娠・出産 生理予定日10日前、妊娠症状が似ているため不安です。避妊なしで関係があり、妊娠希望です。同じ経験の方の症状を知りたいです。 生理予定日10日前 1度妊娠したことあり症状が似ているのでソワソワします😖 下腹部あたりがチクチクして 体が貧血みたいにふわっふわっとします😖 相手とは避妊なし外に出してますが 妊娠希望なので期待してしまってます… 10日前症状出た方どんな症状出ましたか?? もしよかったら教えて頂きたいです😣 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 避妊 症状 体 妊娠した 生理予定日10日前 るぅん コメント ママリ 寝ていても吐き気で目が覚めました!起きていても胸焼けみたいに吐き気がしたりしてました! 12月8日 るぅん やっぱりこのくらいになると吐き気とか少しづつでも出てきますよね🤔 期待しすぎですね…😖 回答ありがとうございます🙇 12月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅん
やっぱりこのくらいになると吐き気とか少しづつでも出てきますよね🤔
期待しすぎですね…😖
回答ありがとうございます🙇