コメント
ママリ
寝ていても吐き気で目が覚めました!起きていても胸焼けみたいに吐き気がしたりしてました!
ママリ
寝ていても吐き気で目が覚めました!起きていても胸焼けみたいに吐き気がしたりしてました!
「症状」に関する質問
きのう朝から37.5の熱出て休ませました。 2度寝して10時くらいに38.0 風邪症状もなく元気に遊んだりして、朝はいつも通り食べたけど、昼以降はいつもより食欲少なめ いつの間にか平熱に戻ってて、これはなんなのでしょう…
今ってなにか病気流行ってますか? 違う市に住んでる友達の子供が咳と熱が出たと連絡があり、大変だなぁなんて思ってたらその2日後に我が子も同じ症状🥲 最初は軽い咳と発熱。 下がったと思ったらまた上がり更に咳が酷くな…
鬱などに詳しい方いますか? 最近ずっと元気だったのにふとしたことから軽い鬱っぽくなる瞬間があります。 無理し過ぎないようにして鬱状態の時間を極力減らせてますが、余裕がなくなると自責からの他責になってしまうこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅん
やっぱりこのくらいになると吐き気とか少しづつでも出てきますよね🤔
期待しすぎですね…😖
回答ありがとうございます🙇