妊活 ピルを飲んでいて休薬期間前に3日間飲み忘れ、少量の出血あり。その後茶色?っぽくなり2-3日で終わった。避妊せず、妊娠の可能性は? フリフェルモチダのピルを飲んでいて 今週は休薬期間です。 休薬期間前の三日間、飲み忘れました。 日曜日か月曜日に少量の出血があり おりものシートでおさまるくらいで その後は生理になる事なく、茶色?っぽくなり 2日3日でなくなりました。 避妊はしていません。 妊娠の可能性はありますか? 生理不順の為、ピルは服用しております。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 避妊 ピル 妊娠 おりものシート 茶色 服 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 それが消退出血だと思うのですが。 私もいつもそんな感じです。 もしどうしても気になるようでしたら検査薬してみてはどうでしょうか。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 消退出血とは何でしょうか?💦 ピル自体はまだ飲み始めてからは一年たっていなくて、、 12月8日 はじめてのママリ🔰 月経様の出血ですが、排卵を伴っておらず、子宮内膜も薄いので、少量です。 友人は、フリウェルは軽くて消退出血ずっと来ないまま移植して上手くいってましたよ。 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
消退出血とは何でしょうか?💦
ピル自体はまだ飲み始めてからは一年たっていなくて、、
はじめてのママリ🔰
月経様の出血ですが、排卵を伴っておらず、子宮内膜も薄いので、少量です。
友人は、フリウェルは軽くて消退出血ずっと来ないまま移植して上手くいってましたよ。