その他の疑問 閲覧注意です🥲先週金曜日に息子を抱っこしたまま階段から足を滑らし、3… 閲覧注意です🥲 先週金曜日に息子を抱っこしたまま 階段から足を滑らし、3段ほど落ちました。 咄嗟に息子に覆い被さったため、 息子は無傷で済み、1週間経った今も変化ありません。 ですが、私の太ももの裏とお尻の下の打ち身?がひどかったようで内出血がすごいです。 また鈍痛もあり、そのせいか足全体も気だるいです。 もし受信する場合は何科でしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 息子 体 鈍痛 太もも 内出血 kumasyun(2歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは、ひどいですね💦整形外科ですかね。 12月8日 kumasyun すごい事になってしまいました🥲ただ内出血なので、どうしようもないかなぁとも受診迷っちゃいます💦 やっぱり整形ですよね😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
すごい事になってしまいました🥲ただ内出血なので、どうしようもないかなぁとも受診迷っちゃいます💦
やっぱり整形ですよね😭