妊活 2人目妊活中です。生理予定日からどのくらい遅れたら検査薬使用や産婦人… 2人目妊活中です。 生理予定日からどのくらい遅れたら検査薬使用や産婦人科にいきますか⁉️ 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 検査薬 CHIBI(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査薬は フライングしてしまうと 思います😅 病院行くのは 出血等無ければ6週後半か 7週で行きたいですね~☺️ 12月8日 CHIBI そうなんですね☺️ではそのくらいで行こうかなと☺️☺️ ちなみになんですが、、、今日の朝から下腹部がぎゅーと握られてる感じで少し痛くて、、、朝起きた時もトイレ行ってから30分程下腹部が痛くて二度寝できないくらい痛くて😂 何かの可能性はありますかね⁉️調べてみたら卵巣嚢腫?とかでてきて不安になっています😓 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHIBI
そうなんですね☺️ではそのくらいで行こうかなと☺️☺️
ちなみになんですが、、、今日の朝から下腹部がぎゅーと握られてる感じで少し痛くて、、、朝起きた時もトイレ行ってから30分程下腹部が痛くて二度寝できないくらい痛くて😂
何かの可能性はありますかね⁉️調べてみたら卵巣嚢腫?とかでてきて不安になっています😓