家事・料理 感染者が使用した食器の洗い方について教えてください。 家族がコロナになったことがある方 教えて頂きたいです。 紙皿ではない食器を感染者が利用した場合 その食器やスプーンは どうやって洗ってましたか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 食器 家族 スプーン ママリ コメント ♂2児ママ 先週弟がコロナでした 食器はいつも使っているものを普通に使い 我が家は食器乾燥機があるのでいつも通り ありっていつも通り食器乾燥機で😊 12月8日 ママリ ありがとうございます スポンジとかは利用せずに そのまま食洗機にいれるかんじでしたか? 12月8日 ♂2児ママ 乾燥機能のみなので スポンジで食器洗剤で洗いましたよ😊 12月8日 ママリ ありがとうございます! スポンジも一回使ったら捨てた方が良いか悩みましたが 大丈夫そうですね! 食洗機利用してみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます
スポンジとかは利用せずに
そのまま食洗機にいれるかんじでしたか?
♂2児ママ
乾燥機能のみなので
スポンジで食器洗剤で洗いましたよ😊
ママリ
ありがとうございます!
スポンジも一回使ったら捨てた方が良いか悩みましたが
大丈夫そうですね!
食洗機利用してみます!