ぷにっと
赤ちゃん用の洗剤使った事なかったです💦
離乳食も初めてると思うので既に大人と同じでも問題ないと思いますよ!
働きたくない
生まれた時から大人と同じの使ってます!
セレニティ
初めから大人と同じ洗剤です!しっかり濯いでるし問題ないと思います
はじめてのママリ🔰
初めから大人と同じのでした!
ぷにっと
赤ちゃん用の洗剤使った事なかったです💦
離乳食も初めてると思うので既に大人と同じでも問題ないと思いますよ!
働きたくない
生まれた時から大人と同じの使ってます!
セレニティ
初めから大人と同じ洗剤です!しっかり濯いでるし問題ないと思います
はじめてのママリ🔰
初めから大人と同じのでした!
「哺乳瓶」に関する質問
生後1ヶ月、母乳を60mlしか飲みません 娘は直母だと全く吸えないので搾乳したものを哺乳瓶にいれてあげているのですが60ml前後しか飲まず、その後ミルクを足しても全く飲まず口から出してしまいます。 3時間おきに泣くの…
哺乳瓶のレンジ消毒について質問させて下さい🙇🏻♀️ ①チン終わって、水を抜いたあと 蓋をしたまま置いとく感じでいいのでしょうか? それとも蓋を開けた状態で乾いてから蓋する感じですか? ②外出時、哺乳瓶の中がま…
生後4〜5ヶ月ぐらいで完ミの方! 出かけている間、授乳が3回あるときは哺乳瓶3つ持ち歩きますか? それとも液体ミルクを持ち歩くか…除菌はできないけど出先で洗うか… どうするのがいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント