コメント
そたこた
流産の兆候かどうかは分かりませんが、少しでも違和感や気になることがあれば、産院に電話して聞いてみていいと思います。夜間でも電話対応してくれるはずです
何もないことを祈ってます🥺
お大事にしてください
そたこた
流産の兆候かどうかは分かりませんが、少しでも違和感や気になることがあれば、産院に電話して聞いてみていいと思います。夜間でも電話対応してくれるはずです
何もないことを祈ってます🥺
お大事にしてください
「流産」に関する質問
妊活中です 今まで、ルナルナの排卵日1週間前から2日後まで 毎日タイミングをとるやり方をしてきました。 それで、3周期授かれず😭 流産も合わせると今まで3回の妊娠経験があります。 どれも基礎体温つけずに、1周期で…
妊娠初期の症状について教えて下さい。 検査薬陽性で5週半ばですが、 胸の張りやつわりが全くないです。 上の女の子2人とも検査薬よりも前から つわりや車酔い、胸がパンパンに張っていたので 妊娠したなぁとわかってい…
5回目の妊娠。前回流産しました。 今8w5dの妊婦です。 今回悪阻があまり無く、常に気持ち悪いなー、3回吐いただけ、眠いのは少しだけ、5回目の妊娠で急に軽くなることはありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのチビママ
ありがとうございます😭
早速電話してみます🙇⤵︎