コメント
はじめてのママリ🔰
ありえません。ブチ切れます😭
退会ユーザー
やばいですね..キャッシュレスも使いすぎしないように制限もできますが下手したらキャッシングしそうですね..
お金のだらしなさは究極までいかないと治らない気します。病気ですよ。
7万使われるくらいなら最初から5万渡すとかですかね..てかなにに使ってるんですかね?😱
あとお金は家庭崩壊に繋がるし約束破るなら離婚も考えて話をつけないと苦しむのは奥さんと娘さんです。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそう思います😫
もう病気レベルです😱- 12月8日
らむりん
うちはカード等で通帳から引き落としあった月は次のお小遣いから差し引い分だけ渡します
-
らむりん
4万も使ったら2ヶ月連続1万円にするしかないな笑
- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
それがいいですね!😂
でもきっと我が家の旦那は、2ヶ月連続1万円だと発狂しそう😂笑- 12月8日
ままり
同じです🥹
クレジット没収したのに携帯に私のクレジットカード入れて課金してました🥹
-
はじめてのママリ🔰
わわ、それは最悪ですね😱😱
なんでそこまでして散財しちゃうんでしょうね😭- 12月8日
pon
それは使いすぎですね!何に使っているか内訳は分かっているんですか?
-
はじめてのママリ🔰
だいたい分かっているのですが、なんでそんな額になる?!って感じです...
節約する気がなさそうでコンビニとかもヘビーユーザーです😩- 12月9日
-
pon
コンビニはチリつもで結構かかりますよね!家計に余裕があるなら自由でも良いと思いますがそうではない場合旦那さんも家計の支出を把握して改善して欲しいですね😭
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
もうありえなさすぎて😭
発覚した瞬間呆れて笑えてきました...