家事・料理 生協でお正月用のズワイガニを購入しようか検討しています。今まで生協… 生協でお正月用のズワイガニを購入しようか検討しています。今まで生協でズワイガニを購入されたことある方いらっしゃいますか?口コミがなく、大きさや味などどんなものが届くのか気になっています。せっかくのお正月の料理なので… 他にも通販でオススメのものがあれば教えてください! 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 通販 口コミ 料理 お正月 たかた(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ジョージ 生協で仕事をしていました。 仕事をしてましたが本音を言うと値段の割には量が少ないです。 大きさや味は良いと思います! けど量が…って感じです。笑 たくさん食べたいのであればオススメはしません。 12月8日 たかた やっぱり量は少なめなのですね…ただ、夫婦で食べるので量よりも大きさや味を重視したいので候補としては良さそうです! 12月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかた
やっぱり量は少なめなのですね…ただ、夫婦で食べるので量よりも大きさや味を重視したいので候補としては良さそうです!