その他の疑問 出産手当金の申請書類に病院が記入する欄で不備があり返送されてきまし… 出産手当金の申請書類に 病院が記入する欄で不備があり返送されてきました。 不備だったところは、令和か平成か元号を記入するだけ 出産した病院は遠方なので郵送か行くかしないと いけないんですが、病院の不備なので 私が元号書いちゃだめですかね??😂😂 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 出産手当金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的に病院側が控えを持ってるはずなので… 本来ならダメですが面倒ですよね…… わたしなら病院に電話連絡して書類の不備を指摘されて○つけていいか確認します😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント