妊娠・出産 下痢からの陣痛がきた方いますか?赤ちゃん下がってきてて、張りも頻繁で… 下痢からの陣痛がきた方いますか? 赤ちゃん下がってきてて、張りも頻繁です。 今日は朝から生理前みたいなモヤつきがあり、 急に下痢になりました😅 ただ単にお腹を下しただけなのか… 予兆なのか… 経験ある方いますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 陣痛 赤ちゃん 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 2人目、出産する1週間くらい前から下痢をしていました🥺 腹痛があったりなかったりを繰り返していました😱 前駆陣痛でした…💦 それから、陣痛が来て出産しました😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛なんですね!! 下痢が出たからこの後すぐ陣痛が来るとは限らないですよね🥹 ありがとうございます🙏💖 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛なんですね!!
下痢が出たからこの後すぐ陣痛が来るとは限らないですよね🥹
ありがとうございます🙏💖