妊娠・出産 一週間健診の時間を変えてもらいますか?来週の月曜日が一週間健診ですそ… 一週間健診の時間を変えてもらいますか? 来週の月曜日が一週間健診です その時間帯が、いちばん母乳もミルクも飲みが悪い時間でした😓 入院中、母乳を飲む前後で体重を測ってみても全然増えておらず心配していました 最近では体重は測れないのでわかりませんが、一生懸命飲むようになってきましたし、私も搾乳を頑張っています なので、飲みの悪い時間帯だと悔しいというか… 皆さんならそのままの時間にしますか? 電話して聞いてみますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り ミルク 母乳 体重 搾乳 健診 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント