ゴルゴンゾーラ
1歳9ヶ月で発語があり、それくらいに応答の指差しもするようになりました!
今はめちゃくちゃおしゃべりです😂
今のところ落ち着きのなさだけ気になっていて、3歳半検診でその相談はする予定です。
はじめてのママリ🔰
指差しはするけど応答の指差しでは無かったです。
言葉は遅かったけど特に診断がつく様な事は5歳の現時点ではなくて今の所何の心配もしてません。
1歳半、3歳検診は様子見で通りました。
ゴルゴンゾーラ
1歳9ヶ月で発語があり、それくらいに応答の指差しもするようになりました!
今はめちゃくちゃおしゃべりです😂
今のところ落ち着きのなさだけ気になっていて、3歳半検診でその相談はする予定です。
はじめてのママリ🔰
指差しはするけど応答の指差しでは無かったです。
言葉は遅かったけど特に診断がつく様な事は5歳の現時点ではなくて今の所何の心配もしてません。
1歳半、3歳検診は様子見で通りました。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳8ヶ月の息子ですが、いくつか自閉症か発達障害なのではないかと思うことがあります。 ・とにかく癇癪が多い アウターを着せる時、遊びを中断させた時(ご飯だよー、もう寝るよーと声をかけた時)、買い物中商品を選んで…
2歳7ヶ月 男の子の発達が心配です。 双子で女の子の方がお喋り上手で会話も成り立つので、余計に比べてしまいます。 気になるところ ・テレビや遊びに集中してると呼びかけても反応がない ・保育園や土日に友達と遊ん…
1歳の記念にスタジオ撮影しようと思います。 最近になって歩けるようになったので スタジオずっと探してたら 迷いすぎて ほとんど2月まで予約いっぱい、、 1歳の記念に写真を撮るには 1歳5ヶ月とかに なりそうなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント