ゴルゴンゾーラ
1歳9ヶ月で発語があり、それくらいに応答の指差しもするようになりました!
今はめちゃくちゃおしゃべりです😂
今のところ落ち着きのなさだけ気になっていて、3歳半検診でその相談はする予定です。
はじめてのママリ🔰
指差しはするけど応答の指差しでは無かったです。
言葉は遅かったけど特に診断がつく様な事は5歳の現時点ではなくて今の所何の心配もしてません。
1歳半、3歳検診は様子見で通りました。
ゴルゴンゾーラ
1歳9ヶ月で発語があり、それくらいに応答の指差しもするようになりました!
今はめちゃくちゃおしゃべりです😂
今のところ落ち着きのなさだけ気になっていて、3歳半検診でその相談はする予定です。
はじめてのママリ🔰
指差しはするけど応答の指差しでは無かったです。
言葉は遅かったけど特に診断がつく様な事は5歳の現時点ではなくて今の所何の心配もしてません。
1歳半、3歳検診は様子見で通りました。
「1歳5ヶ月」に関する質問
オムツについて教えて下さい! 現在1歳5ヶ月でマミーポコMサイズを使ってます! 日中も問題なく、夜も朝まで漏れたりしないのですが、 最近朝オムツ替えする際に、アンモニア臭なのか臭いが気になります…💦 お股の部分も…
発語だけが遅かった子のその後の成長過程を教えて欲しいです。 現在1歳5ヶ月、もう少しで一歳半の女の子ですが発語がゼロです。 言葉の理解は良好(簡単な指示は通ります)で癇癪や睡眠障害等育てにくい部分もありません。 …
【癇癪.多動.発語】 もうすぐ1歳5ヶ月になる息子がいます。 息子は歩ける場所で抱っこから一度下ろすと中々帰ろうとしてくれません。 長い間遊んだので抱っこするとギャン泣きで降りようとします。 手を繋いで歩い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント