お金・保険 妻名義の楽天カードの引き落とし先を、夫名義の口座にすることってでき… 妻名義の楽天カードの引き落とし先を、夫名義の口座にすることってできますか?インターネットからだと選択できないのですが、電話すれば可能でしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 妻 夫 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本人のみですね。 旦那名義にしたいなら、旦那さんのカードを作ってママさんの家族カード作ればできます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり本人のみなのですね💦 参考になりました☺️🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり本人のみなのですね💦
参考になりました☺️🙏