子育て・グッズ 生後5ヶ月です。授乳の時、乳首を引っ張りながらのんだりガムを噛んでる… 生後5ヶ月です。 授乳の時、乳首を引っ張りながらのんだり ガムを噛んでるようにしたりするのですが、 遊びのみでしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 授乳 生後5ヶ月 乳首 遊び はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリさん 遊び飲みですかね🤔 怒ったり泣いたりしながら乳首引っ張るときは、母乳の出が悪いこともありました! 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!朝イチで多い時も含め毎回なんです🥺 12月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!朝イチで多い時も含め毎回なんです🥺