子育て・グッズ 昨日インフルエンザワクチンを接種したところ、副反応か38℃越えの発熱、… 昨日インフルエンザワクチンを接種したところ、副反応か38℃越えの発熱、頭痛、寒気があります... 生後1ヶ月の娘を母乳ミルク混合で育てているのですが、薬を飲んでも大丈夫でしょうか? 過去に処方されたカロナールを持っています。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 夫 寒気 副反応 ゆめ(2歳4ヶ月) コメント 優しい麦茶 カロナール大丈夫ですよ!あとはロキソニンでも大丈夫です🙆♀️ 12月8日 ゆめ 回答ありがとうございます! 薬飲むの抵抗あったのですが、しんどいので飲もうと思います😭 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
回答ありがとうございます!
薬飲むの抵抗あったのですが、しんどいので飲もうと思います😭