家事・料理 トイザらスのサンタ服を洗濯したら色落ちし、白い部分がピンクに。白く戻せるか、再度洗濯しても色落ちするか心配。他の服には色移りなし。 トイザらスのサンタ服買ったことある方いますか? 洗濯したら色落ちして、襟や袖など白い部分が少しピンクがかってしまいました😭 白く戻すことって可能ですか?🥺 また洗濯したら色落ちしてしまいますかね?🥺 ネットに入れて洗ってました。 他の服には色移りしなかったです🥺 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 服 洗濯 トイザらス はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー サンタ服、色落ちしますよね😭 トイザらスのも買いましたし、バースデイで買ったものもどちらも色落ちしました😭 たぶん白いところは戻らないと思います😭😭😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭💦 こないだ少ししか着なかったので洗わずに今度また着ればよかったです💦 下の息子のはしまむらで買ったんですが、その生地は色落ちしませんでした🥺 12月8日 退会ユーザー えー!しまむらは色落ちしないんですか😭 ウチは買った2つとも色落ちしたから、こうなっちゃうものだと思って諦めて白の部分がうすピンクになったもの着せてました😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 しまむらのはトイザらスと生地が違ってモコモコの素材で色落ちしなかったんです🥺 娘が赤ちゃんの時もどこかで買ったサンタ服色落ちしなかったです🥺 しまむらより高いのに色落ちしちゃって残念ですー😭 当日が、、😭 お互いうすピンクでクリスマスですね😂🎄 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭💦
こないだ少ししか着なかったので洗わずに今度また着ればよかったです💦
下の息子のはしまむらで買ったんですが、その生地は色落ちしませんでした🥺
退会ユーザー
えー!しまむらは色落ちしないんですか😭
ウチは買った2つとも色落ちしたから、こうなっちゃうものだと思って諦めて白の部分がうすピンクになったもの着せてました😂
はじめてのママリ🔰
しまむらのはトイザらスと生地が違ってモコモコの素材で色落ちしなかったんです🥺
娘が赤ちゃんの時もどこかで買ったサンタ服色落ちしなかったです🥺
しまむらより高いのに色落ちしちゃって残念ですー😭
当日が、、😭
お互いうすピンクでクリスマスですね😂🎄