コメント
退会ユーザー
飲んで貰ってました。妊娠は1年以上かかったと思います。
効果があったかは不明です。
まっちゃん♡
うちの旦那は毎日、いろんなサプリメント飲んでて、その中にも亜鉛サプリ入ってます♡亜鉛サプリのおかげか分かりませんが
子どもがほしいと思っていたら
すぐにできました♡
-
♡
なるほど、、とりあえず1袋買ってみようかという話になってますが
1袋だけ飲んでも意味がないですかね(´•̥ ̯ •̥`)- 12月29日
-
まっちゃん♡
一度試してみるのもオススメです♡
- 12月29日
ぷっぴちゃん
うちは、旦那がマカのサプリ飲んで、1ヶ月でできました!
トータルすると、妊活は10ヶ月でした。その月は、タイミングを、生理終わりから、高温期に入るまで、ほぼ毎日取ろう!という周期だったので、たぶん、そっちの方が、効果があったんだろうなって思います🤚(笑)
サプリは、気休めですが、でも、妊活って、女性の方が頑張ることが多くて、気が滅入ってしまうので、旦那さんが自分から『俺にもできることやってみる!』とサプリを飲み始めてくれたことで、少し肩の荷が降りて、ストレスなく妊活に取り組めました!
そういう部分でも、気持ちの問題かもしれませんが、わたしらサプリを飲んでもらってよかったなって思ってます!
赤ちゃんが来てくれるといいですね!
-
♡
とても詳しくありがとうございます♥
私も先月は生理終わりから高温期までほぼ毎日仲良ししてました(´;ω;`)
マカって初めて聞いたんですけど、なんでしょうか??
亜鉛とは違うのでしょうか?(´•̥ ̯ •̥`)- 12月29日
-
ぷっぴちゃん
どんなに健康な男女がタイミングバッチリでも、妊娠の確率は20%ていいますからね💦それを、続けていければ、特にお二人の体に問題がなければ、効果あると思いますよ(^^)
マカは滋養強壮、精力増強などから、不妊改善にいいとされてますよ〜!旦那曰く、それを飲んでる間、仕事しても疲れない!とか言ってましたが、、、気持ちの問題かな?(笑)
亜鉛も精子を作ったり、免疫力アップなどの効果があり、妊活にはオススメされてるサプリですよね!
亜鉛とマカを一緒に摂ると、相乗効果があるようで、1つのサプリで、亜鉛とマカ両方摂取できるものも売っているので、参考までに🤚- 12月29日
-
♡
なるほど!!金銭的にサプリにそこまでお金をかけることができなくて(´;ω;`)
とりあえず亜鉛を先に飲んで様子みてみてから
だめそうならマカも飲んでもらいます🎵
ありがとうございます♥- 12月29日
ピコママ
はじめまして!
子供が5年授からなくて藁にもすがる思いで飲みはじめたら、一周期目で授かりました(*Ü*)ノ""
ちなみにDHCのやつです!
頑張って下さい°.*\( ˆoˆ )/*.°
-
♡
え!本当ですか(´;ω;`)♥おめでとうございます(´;ω;`)♥
DHCの亜鉛サプリですか!調べてみます🎵- 12月29日
ymama
私のとこも妊活と思って亜鉛のサプリと食生活の見直しをして2ヶ月目で授かることが出来ましたよ(*゚▽゚)ノあとは毎食どこかの料理に、にんにくいれてました(笑)
-
♡
そうなんですね!!
亜鉛サプリは旦那さんだけに飲んでもらっていたのですか?♪♪
にんにくは妊活にいいんですか?😳
質問だらけですみません(´;ω;`)- 12月29日
-
ymama
亜鉛は旦那だけ飲んでもらってました!
にんにくは精力と思ってこっそりいれてました(笑)😊- 12月29日
-
♡
へ〜初めて聞きました!すごいです💞
私も実は過去に妊娠経験があるんですけど、いまの旦那さんじゃなくて...
いま旦那と妊活して3ヶ月目ですが
できないので、旦那の精子に問題あるのかなと
思って調べると亜鉛がいいというのをみて。
ちゃんまいさんを真似して2ヶ月は最低でも飲んでもらいます💕- 12月29日
-
ymama
私も妊活自体はトータルで半年ですよ😙
始めてから4ヶ月位で本格的に亜鉛飲み始めたりしました💦
ぴいさんも授かれるといいですね✨
でも焦らず待ってたらきっとお腹にきてくれると思います😣💕(私は毎月生理来るたびに😫😞😔😭←このオンパレードでしたがw)- 12月29日
-
♡
私もいま妊活初めて3ヶ月です😱
勝手に、妊娠すぐできるだろって思ってたんですけどやっぱり妊娠は奇跡なんだなと妊活始めてから思いました(´•̥ ̯ •̥`)
今週亜鉛サプリ買いに行ってさっそく旦那に飲んでもらいます💜ありがとうございます♥- 12月29日
ぷっぴちゃん
一緒になってるものも、DHCなどで、それほど値段も変わらなかったような、、、?
曖昧ですみません💦
嬉しい結果に繋がりますように🌟
-
♡
一緒になってるものとは、なんでしょうか??😭💞
はやく妊娠したいです(´;ω;`)- 12月29日
-
ぷっぴちゃん
このグミサプリは試したものではありませんが💦ひとつのサプリで、亜鉛とマカを摂取できるものです(^^)- 12月29日
-
♡
なるほど!そんなのもあるのですね♥
旦那と検討してみたいとおもいます♥
画像まで、わざわざありがとうございます😭- 12月29日
-
ぷっぴちゃん
飲みやすいものが見つかるといいですね!
あとは、わたしは、骨盤の歪みも着床しにくいと聞いたので、お家で寝る前に毎晩40分くらい、YouTubeで動画を見ながらヨガをして、その周期に授かれました!
骨盤の歪みも整うし、寝る前に代謝が上がって、ぐっすり眠れたし、リラックス効果もあったのかな〜と思います♡
試せるものは、試してみて、妊活を楽しんでくださいね(^^)- 12月29日
-
♡
あ、私骨盤歪んでるかもしれません😱
初耳です😱ありがとうございます😭
続けられない性格なので、思いついた時に
やってみよーとおもいます💞- 12月29日
ちゃあ
亜鉛ではないですが、排卵日の1週間前から旦那はマカを飲んでました!
わたしは葉酸と漢方を毎日飲んでいて、旦那がマカを飲みはじめたその周期に妊娠しました(^^)
-
♡
マカもいいんですね...
亜鉛とどっちを飲んでもらおうか迷います😢
私はサプリを何も飲んでいないのです(´;ω;`)
やっぱり飲まないとだめでしょうか(´;ω;`)- 12月29日
-
ちゃあ
もちろん、何もしなくて授かれる人もいますが、試す価値はあると思います(^^)
冷え性が酷いので、早く改善しようと思い葉酸と漢方は妊活始める少し前から飲んでいました!
妊活4周期目で授かれたのですが、毎月色々試しましたよ!- 12月29日
-
♡
色々試したいのですが、恥ずかしながら金銭的に余裕がなくってなかなかなんです😢
私も冷え性なので気になります。。
一応基礎体温はかるのと、毎日腹巻とモコモコの靴下はくのとお風呂には浸かってますけど、サプリなどは飲んでいなくて...😢- 12月29日
-
ちゃあ
サプリと言っても、ドラッグストアで売ってる1000円しないくらいのもので、2ヶ月分入っているので金銭的にも優しいかなと思うのですが厳しいですか?
あとは、カイロをお腹でなく仙骨というお尻の少し上あたりに貼るといいと聞きました(^^)- 12月30日
-
♡
1000円くらいのものなんですね!
もっと高いのかと思っていました😭
予算は大体毎月1000円程度でした♥
今日さっそく探しに行ってみます🎵
カイロは外出のみですか?
それとも常にのほうがいいのですか?💞- 12月30日
退会ユーザー
どのくらいかは忘れましたが3ヶ月以内?か3ヶ月では妊娠しましたよ(^ω^)
しらたま
飲んでましたが亜鉛の効果かは分かりません。他にしてた事はサウナですかね。
-
♡
必ず亜鉛サプリですぐ妊娠できるならみんな飲みますもんね😢
私もあまり期待せずに気休め程度に飲んでもらおうかとおもってます!
サウナは、週に何回か行ってた感じでしょうか?💞- 12月29日
-
しらたま
週一だったかと。あと食べ物も山芋やモロヘイヤも食べてました
- 12月30日
-
♡
サウナもいいんですね!食べ物にもやっぱり気をつけた方がいいんですね😭
- 12月30日
茶たろー!
うちは、亜鉛とマカ
両方入っているサプリ飲んでもらいましたよ🎵
-
♡
ちなみに、それはなんとゆう名前ですか?😭
飲み始めてどのくらいで妊娠できたかも
教えてもらえたら、とてもうれしいです😢- 12月29日
ちゃあ
安いので、ただの気休め程度にしかなりませんが( ´ㅁ` ;)
カイロは仕事中に貼ってました!
夏でもクーラーが強いので貼ってましたよ(^^)
子宮が温められるので生理痛も楽になりました!寝るときはだめですよ!
-
♡
家ではカイロはってなかったんですか??ᕱ⑅ᕱ"
- 12月30日
♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね(´•̥ ̯ •̥`)
あんまりサプリには期待しない方がよいのでしょうか(´;ω;`)
退会ユーザー
薬じゃないですしね…気休めにはなりました😅
♡
たしかに😔
1年以上かかったら、亜鉛サプリ関係なく思いますよね?(´•̥ ̯ •̥`)
気休め程度に飲んでもらいます。。