妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬です。画像のせています。こちらは薄いです… ラッキーテストの妊娠検査薬です。画像のせています。 こちらは薄いですが陽性にみえますか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陽性 ままり(6歳) コメント ハチ 見えます! 私もラッキーテストで同じぐらいの反応でドゥーテストでくっきりでした! 12月8日 ままり ご回答ありがとうございます!あと一本だけドゥテスト余っているので試してみたいと思います☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!あと一本だけドゥテスト余っているので試してみたいと思います☺️