妊娠・出産 前駆陣痛ってどんなのですか?おしるしと危険な出血の見分けってつきます… 前駆陣痛ってどんなのですか?? おしるしと危険な出血の見分けってつきますか?? 教えてください😢 最終更新:2022年12月8日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合は、強弱まばらで不定期な生理痛ですね🤔 12月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 予定日が近くなって不定期な生理痛みたいな痛みが来たら、前駆だと思ったらいいですかね🫣 12月8日 退会ユーザー まずは前駆ですね🤔 私は、予定日近くまで続いて、出産した日は、15分キッカリの立ってられない陣痛がしっかりきました☺️ 産む日までは、前駆から逃げたくて早く産みたくて仕方なかったです😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
予定日が近くなって不定期な生理痛みたいな痛みが来たら、前駆だと思ったらいいですかね🫣
退会ユーザー
まずは前駆ですね🤔
私は、予定日近くまで続いて、出産した日は、15分キッカリの立ってられない陣痛がしっかりきました☺️
産む日までは、前駆から逃げたくて早く産みたくて仕方なかったです😂