子育て・グッズ 二人以上お子さんいる方で、子どものアルバムは別々にしましたか?その場… 二人以上お子さんいる方で、子どものアルバムは別々にしましたか? その場合、2人一緒に写ってる写真はどうしますか? あと家族で撮ったのとか。 やっぱり分けずみんな一緒にするべきか悩んでます。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 家族 写真 アルバム 5児ママ(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 14歳) コメント はじめてのママリ iPhoneで撮った写真そのままアルバムにしてます! だからわけてないです! 私も分けようか迷いましたけど2人で撮ったのどうするかってなったので 撮った順に一緒にアルバムにしてますよ! 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント