コメント

りサッチ
4年前になりますが、佐野市の城山公園すずきクリニックで人工授精をし、娘を授かりました。先生優しいですよ😊
りサッチ
4年前になりますが、佐野市の城山公園すずきクリニックで人工授精をし、娘を授かりました。先生優しいですよ😊
「不妊治療」に関する質問
3人目は望んでないけど避妊しない夫の考えは何でしょうか??? 望んで作りはしないです。でももしできたら産むよねーって感じは夫婦共通です。 2人目は不妊治療したし、年齢的にも簡単にはできないってのはあります。 …
親友への妊娠報告について 親友が妊娠した時に引っかかることが多く、彼女の出産後距離を置いてる状況です。具体的には ・妊娠検査薬陽性になった翌日に妊娠報告 ・会った時には9割自分の話(すべて子どもの話) ・子作…
不妊治療にて2人目を出産された方、1人目のお子さんと歳の差はおいくつですか? 今1人目の娘が一歳です。年齢も年齢のため、2人目を早く授かりたい気持ちもあるのですが、もう少し娘との時間も大切にしたい気持ちもありま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すずきクリニック気になってました🥺ホームページで初診の方はで1ヶ月先までいっぱいと見たのですが、予約→検査→人工授精までスムーズでしたか??復職が迫っていてなるべく早めにと思っていて🥲
りサッチ
私の時は予約制では無かったです🤣5年ほど前なので💦今は混んでるんですね😅
娘を授かるまでに1年ほどかかりましたが、友達は1人目時間がかかったから2人目もそのつもりで早めに通院始めたら、1回目で授かり驚いてました😊友達も同じクリニックでした☺️