コメント

ママリさん
腰痛ありました!!
乳首痛も😂
ママリさん
腰痛ありました!!
乳首痛も😂
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠初期症状で微熱、喉の痛み、倦怠感が出た方はいらっしゃいますか?現在、人工授精より12日目の判定待ち状態なのですが、 人工授精日を1日目として 9日目 喉の違和感、鼻と喉の間に何か詰まった感じ 10日目 喉の違和…
5/12に出産し、その後6/27に産後初の生理が来ました。 ですが、予定日7/30にこなく今に至ります。 生理前の症状はでてますが、妊娠超初期の症状にも当てはまるため、不安です。 産後2回目の生理はまだ周期不安定ですよね…
妊娠超初期症状の可能性あるか教えてください、、、 7/27 排卵(エコーで確認済み) 7/31〜8/1 顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなし 8/2〜8/3 変わらず顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなしで、2日の昼くらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
腰痛は生理痛の時のような痛みでしたか?😭
ママリさん
生理の時にあまり普段腰痛はないんです😮それなのにあって、あれー?って😳
まる
そうゆう事ですね!!
私は生理の時に腰痛もあるのですが、生理の時の腰痛とは痛みが違って💦
不安ですが、検査薬してみます✨
ママリさん
生理予定日だとドゥーテストなら、しっかり反応でますね☺️
ドキドキですけど、頑張ってください😭💓