妊娠・出産 妊娠超初期症状で腰痛や乳首の痛みがあり、生理予定日で検査薬は微妙。ただの腰痛か心配です。 妊娠超初期症状で腰痛あった人いませんか? 3日前から謎の腰痛に悩まされてるのと、乳首が若干痛くて😅 本日が生理予定日なのでまだ検査薬は微妙だと思い😓 体温は普通に低いのでただの腰痛なんでしょうか…😅 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 妊娠超初期症状 乳首 生理予定日 検査薬 体温 まる(生後2ヶ月) コメント ママリさん 腰痛ありました!! 乳首痛も😂 12月8日 まる 腰痛は生理痛の時のような痛みでしたか?😭 12月8日 ママリさん 生理の時にあまり普段腰痛はないんです😮それなのにあって、あれー?って😳 12月8日 まる そうゆう事ですね!! 私は生理の時に腰痛もあるのですが、生理の時の腰痛とは痛みが違って💦 不安ですが、検査薬してみます✨ 12月8日 ママリさん 生理予定日だとドゥーテストなら、しっかり反応でますね☺️ ドキドキですけど、頑張ってください😭💓 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
腰痛は生理痛の時のような痛みでしたか?😭
ママリさん
生理の時にあまり普段腰痛はないんです😮それなのにあって、あれー?って😳
まる
そうゆう事ですね!!
私は生理の時に腰痛もあるのですが、生理の時の腰痛とは痛みが違って💦
不安ですが、検査薬してみます✨
ママリさん
生理予定日だとドゥーテストなら、しっかり反応でますね☺️
ドキドキですけど、頑張ってください😭💓