※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
子育て・グッズ

テレビ台の扉を開けて中のものを散らかされる問題について、授乳中の対策方法を教えてください。

テレビ前のゲート乗り越えるようになりました…今授乳中をいいことにテレビ台の扉を開けて中のものぶっ散らかされてます…
何かいい方法はありますでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは扉にチャイルドロックたくさんつけています😊

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

やはりロックが1番ですよね😭

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

内側に付けて磁石で開閉するロックだと外に付けるものと違って突破されませんでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家ではゲート+ロックです。

• 12月8日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

そんなのあるんですか🙄それだったら目立たないからいいですね🥹✨
    早速探して買います!!
    ストレスはどんどん減らしていかないとやってけないですからね😭

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内側なのでロックも目立たないし、使わなくなってからもつまみを上げれば普通に使えるし、万が一剥がした時に跡が残っても内側なので目立たないです👍子ども的にはロックが見えないので何で開かないのか分からなくてその内諦めました。外側にあると壊してでも突破しようとしたので本当にストレスが減りました。

• 12月8日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

最高です!!
    なかなか表にシールタイプ貼る勇気がなかったんですが、裏ならなんでもありですね🥹
    うちも同じです😑表にあるってだけで目につくみたいで…

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鉛筆で×が書いてある所の中にロックがあります😉見た目では分からないので本当におすすめですよ。リッチェルとかは高いので安いものを買いました。

• 12月8日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

わざわざ鉛筆でわかりやすく書いていただいて、写真までありがとうございます🥹
    そうなんですね🙄高いの(頑丈そう)買おうと思ってましたが安いのでいいんですね😊
    いいこと聞きました!笑

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

製品とかより両面テープ?がいかに剥がれないかが重要な気がします🫣

• 12月8日
  • 🐈‍⬛

🐈‍⬛

両面テープの強度大事ですよね🥹🙌🏻

• 12月8日