ファッション・コスメ デパコスのファンデーションを実際につけて色々試したいんですが、化粧… デパコスのファンデーションを実際につけて色々試したいんですが、化粧下地だけで行ったりしたらうわぁって思いますか?😂 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 下地 化粧 ファンデーション ママリ コメント みけねこ・ω・ミ🎀 私は下地から試したかったのですっぴんで行きました🤣 お店でオフしてくれるとはいえ通常の感じで試したくて😹 ちなみにコロナ前です! 12月8日 ママリ 回答ありがとうございます! 私も下地試したいのですっぴんで行くことにします🤣!お店のオフって良いクレンジングだからノリとかも変わって来そうですもんね😂 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
私も下地試したいのですっぴんで行くことにします🤣!お店のオフって良いクレンジングだからノリとかも変わって来そうですもんね😂