はじめてのママリ🔰
年子で2人目の時37wの検診で2.5cm空いていると言われて
年子だしすぐじゃん!とおもっていましたが結局予定日過ぎました😇どうなるか分かんないものです!

はじめてのママリ🔰
子宮口1cmで内診グリグリされて次の日の夜中に破水、4時間後に陣痛きてそこからあっという間に産まれました😂
はじめてのママリ🔰
年子で2人目の時37wの検診で2.5cm空いていると言われて
年子だしすぐじゃん!とおもっていましたが結局予定日過ぎました😇どうなるか分かんないものです!
はじめてのママリ🔰
子宮口1cmで内診グリグリされて次の日の夜中に破水、4時間後に陣痛きてそこからあっという間に産まれました😂
「出産」に関する質問
出産について質問です! 初マタの37w4dです。 今日の検診で子宮口しっかり閉じてるし 赤ちゃんの頭も下がってないと言われました。 もうお腹も重いし苦しいし眠り浅いし朝早く起きてしまうしで毎日しんどくてイライラし…
出産応援って皆さんの地域ではなにかありますか? さっき、産前から1歳まで買った物のレシートを提出して申請すれば20万返ってくるって投稿してる方がいて😳✨️ 神奈川県は妊娠したら5万円、産まれたら5万円が貰えます💡
切迫早産で27週くらいから入院している方に質問です! いつ生まれるかわかりませんが、仮に生まれた場合は出産一時金と合わせて切迫早産で入院していた入院費(食事代、保険適応外の薬代やその他)と併せて支払うことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント