※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
妊活

生理が遅れているが、排卵検査薬は陽性。妊娠検査薬は陰性。避妊なしのタイミングがあったが、妊娠以外の可能性もある。流産後の影響で生理が遅れている可能性あり。

生理が2週間遅れています🫠

排卵推定日からは4週間です💦排卵検査薬の陽性確認したんですが、いつも出るのびおりがなくて本当に排卵してたのか謎です🥺生理が遅れて数日後にラッキーテストの妊娠検査薬は陰性でした。

避妊なしのタイミング取ったのが11/8と11/21なので、もし今日ドゥーテストの妊娠検査薬して陰性だと妊娠以外が理由って事ですよね🥺?

8月に流産後、1回目の生理も2ヶ月かかったので遅れてるだけですかね💦

コメント

メメ

2週間も遅れているなら検査薬反応すると思います!!
もし妊娠していないのであれば1度病院に掛かられた方がいいかと思います💦
流産後はまだ安定していないこともあるので😵‍💫

• □emiyu□

□emiyu□

今日検査したら妊娠してました😌

流産後で安定していないだけだと思い込んでました😅

• 12月8日
  • メメ

メメ

やーーーん😳❤️
    おめでとうございます😊
    私も8月に流産して妊活スタートしたばかりなので□emiyu□さんに続けるよう頑張ります💪🔥
    ご自愛くださいね🍀*・

• 12月8日
  • □emiyu□

□emiyu□

ありがとうございます😭💕

私も29日に検査して陰性だったので諦めてましたー!前回胎芽が成長せずだったので今回はできると良いのですが😭

メメさんにもベビちゃん👶🏻来てくれますように❤️

• 12月8日
  • メメ

メメ

排卵日結構遅れていたんですかね…🤔💭
    私も前回心拍確認後胎芽育たずで流産手術です😥💭
    もうあんな思いはしたくないですよね😮‍💨
    今回も不安になることあると思いますが、きっと大丈夫です😳❤️赤ちゃんのパワーを信じてあげてくださいね💪🏻👶🏻❤️‍🔥

ありがとうございます🥰

• 12月8日
  • □emiyu□

□emiyu□

そこが不思議なんです💦排卵検査薬が強陽性になってたんですが、このタイミングではなさそうな💦

信じて初診まで待ってみます😊不安な気持ちが少し薄れました😭💕ありがとうございます❣️

• 12月8日