コメント

✩sea✩
運動会のうたで、本当は「白勝て」の歌詞を、「シカ勝て」と歌っていた時には、何の応援してるの?と思ってました(笑)
あとは、ミュージックステーション見ていて、女子アナが「次は三代目 J Soul Brothersです!」と言ったのに、娘が「パパ!ジェイソン・ムラーズだって!」と言ってきたのには、え?ジェイソン・ムラーズじゃないよね?え?誰?となりました(笑)
当時、旦那がAmazonのECHOShowで「アレクサ、ジェイソン・ムラーズ流して」と言っていたのを覚えていたようで、三代目 J Soul Brothersをジェイソン・ムラーズと聞き間違えたようです(笑)

食パン🍞
たんぽこ可愛すぎました😂😂
小2になってもそういういい間違えがあるのを知るとまだまだ楽しめそうだなと思いました😂💕
鬼さんをおにいさんと言っていて、節分の時におにいさんが家に来た!と何度と旦那に言って、え?お兄さん?っていう事件が起きました。笑
-
そうくんママ
たんぽこ組
さいこーに可愛いですよね💕
まだまだ小2男子は、可愛いです🤣
お兄さんが家に⁉️
ある意味、、こわい、こわい🤣- 12月8日

退会ユーザー
3歳前の長男が『ちかんしゃトーマス!』と言った時は笑いましたね(笑)
-
そうくんママ
きゃー🫣
外で言わないでね🤣
でも、笑えるー- 12月8日

退会ユーザー
「どんぐりころころどんぐりこ〜、お池にはまってさぁ泣いて〜」など歌詞の間違いはたくさんあって可愛いです🤭
-
そうくんママ
歌詞間違い、あるあるですよね!
お池にハマったら、、泣いちゃうよね🤣
あながち、間違いでないとこも可愛いですね😍- 12月8日
そうくんママ
ある程度大きくなってからの
言い間違えは、可愛いっていうか笑えますよねー!
しか!
頑張れー🤣