妊活 高温期12日目も体温上がらず…なんで妊娠できないんだろ😭😭ここからまた体温上がることは難しいですよね。 高温期12日目も体温上がらず… なんで妊娠できないんだろ😭😭 ここからまた体温上がることは難しいですよね。 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 妊娠 体温 高温期12日目 r コメント るん 黄体ホルモンは正常ですか? 12月8日 r 病院を変える前には黄体機能不全の疑いがあると言われ、デュファストン飲んで💉もやってました!病院変えてから様子見なのかまだ何も言われてないてです😭😭 いちよ病院には伝えてあります! 12月8日 るん だと、やはり黄体ホルモン補充した方がいいですね(><) もしリセットきたら、先生にお願いするといいです^ ^ 私も自らお願いしました^ ^ 12月8日 r やっぱり不足してるんですね😭 そうしてみます、、(;_;) 12月8日 るん 指摘されたならそうだと思います(><) 高温期も短いですし💦 飲んで損はないですよ^ ^ 12月8日 r ありがとうございます😭 伝えてみます✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
病院を変える前には黄体機能不全の疑いがあると言われ、デュファストン飲んで💉もやってました!病院変えてから様子見なのかまだ何も言われてないてです😭😭
いちよ病院には伝えてあります!
るん
だと、やはり黄体ホルモン補充した方がいいですね(><)
もしリセットきたら、先生にお願いするといいです^ ^
私も自らお願いしました^ ^
r
やっぱり不足してるんですね😭
そうしてみます、、(;_;)
るん
指摘されたならそうだと思います(><)
高温期も短いですし💦
飲んで損はないですよ^ ^
r
ありがとうございます😭
伝えてみます✨