コメント

パルヒコ
つわりがなくなって不安と病院で確認してもらってはどうでしょうか?
全然診てもらえると思います☺️

あるこ
今日で6w1dのものです☺️🙏
つわりと流産は関係ないと言われますが、寝込むほどだったものがなくなるとちょっと不安になりますよね😰
わたしも次の受診まであと1週間あるのでドキドキしています😓🌀
つわりには波があるそうなので様子を見てもいいんじゃないかなと思います!
ちなみに、もし流産になるとしても初期だとできることはないと言われるだけなのでもっと不安になるかなと…😓(5月に初期流産しています)
-
さくら🌸
お返事ありがとうございます😭
つわり始まったときから食べ物も匂いもだめで立てないほど寝込んでいたのに、ここ数日で妊娠前の身体のように普通に戻りました😭
調べたら関係ないと書いてあったり、流産したときはつわりがなくなっと体験談書いてあったり😭とっても不安になります🥹
一週間後検診一緒ですね🥺お互い無事育ってくれてますようにですね😭💓
ドキドキです- 12月8日
-
あるこ
確かに調べてみると色々書いてあって不安になりますよね😵💫🌀
つわりのメカニズムもよくわかっていないそうで…個人差があると思います🥺赤ちゃんが頑張っていると信じるしかありませんね🥺🙏
今はつわりお休みにしてくれてるのかもしれません!
できるだけポジティブにいられるといいですね😌💕
ありがとうございます🥰
お互い無事でありますように☺️❤️- 12月8日
さくら🌸
お返事ありがとうございます😭
いきなりここ何日間か妊娠前のような、ピンピン動ける身体になって🥲電話してみます😭💓