コメント
ゆの丸
手を出して寝ていたら、冷えてるかもですね😅
退会ユーザー
うちは左側に私が寝ていて左手は暖かいです。右側は何も無いので右手は冷たいです💦
-
れいちぇる
あ!同じです!!あたしも子どもの左側で寝ていて、左手は暖かいです😳右側に寝てみたりしたら、右手が暖かくなるんですかね🤭笑
- 12月8日
-
退会ユーザー
かもしれないですね🥺
- 12月9日
こうちゃんママ
ここ数日で冷えたからだと思いますが、ベスト🦺(スリーパー)を着せて、手だけが冷たいことうちもあります。
なんどしまっても気づいたら手が出ています。
赤ちゃんは手足で体温調節をしているようなので問題ないそうです。
が、気になるようならその旨をかかりつけの小児科さんで相談されるのが1番です!診察もしてくれますし、安心できますよ
-
れいちぇる
たしかに、ここ数日で急に寒くなりましたもんね😭
両手が冷えてるだけだとそこまで気にしないのですが、左右差あるのがどうしても気になっちゃいますね🥺そうします!気になるようなら小児科に相談が1番ですね!ありがとうございます!!- 12月8日
ano
うちの子は眠りが浅い時や再入眠の時に、左手だけを指しゃぶりする癖があるので濡れてキンキンに冷えてます。
同じ状況かどうかは分かりませんが…💦
-
れいちぇる
そうなんですね!言われてみれば、、スワドルを着てますが右手だけスワドルの上から吸って濡れているような😳それでかもしれないですね😳!ちょっと安心しましたありがとうございます🙇🏻♀️
- 12月8日
れいちぇる
スワドルを着ているので、手は出ていないのですが何故ですかね〜ほんとに片っぽだけというのが不思議過ぎます🥺