雑談・つぶやき 今月、旦那の仕事の残業や休日出勤がゼロになりました😱💔来月の給料がや… 今月、旦那の仕事の残業や休日出勤がゼロになりました😱💔来月の給料がやばいので、12/30,31と私のパート休みにしてたけどパート出るか悩む…😭大晦日ゆっくりしたいけど…特に親戚と予定があるわけでも無いしなぁ… みなさんならどうします?!😂 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 旦那 パート 親戚 給料 みそママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ウサビッチ 来月の支払いとか間に合って 来月から給料戻る?なら特に出ません🤣🤣🤣🤣 年末ですし👈 12月8日 みそママ 来月半ばから給料戻る予定らしいです😂支払いは…頑張ります🫡 そうですよね😇💔 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
来月半ばから給料戻る予定らしいです😂支払いは…頑張ります🫡
そうですよね😇💔