※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしりの奥がズキズキして、便秘痛かわからない妊婦です。お腹の張りや胎動少なく、痛みもあるようです。3人目なのに痛みがわからないそうです。

おしりの奥のほうがズキズキします💦
普段便秘なんてないからわかりませんが、
妊娠したら便秘になってしまって、
これが便秘痛なのかわかりません😓
快便な私からすると今の便意は
健康うんちって感じです😅

お腹の張りはないし
陣発、ではないのかな?💦
ベビーも胎動少なくなっていて
前駆陣痛は来ないしで
単純にもう寝るときの姿勢が辛くて
腰から痛みが来ているのかもしれませんが🥹

なんの痛みがわからない💔
3人目なのに😭💔

コメント

ママリン

私はその感覚が陣痛でした🤣
ほんとに太くて長いうんちしたいのにトイレがなくて軽く我慢してる時の感覚です💩笑
初産で陣痛がどんな感じか分からなかったのですが、叫ぶほど痛いと聞いていたので陣痛なはずないと思ってました。
産院にうんちなのか分からないけど気張るのは怖いし等間隔で10分切ってると伝えたところあれよあれよとお産が進み初産でしたが3時間で産まれてきました😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅💦私は今朝、うんちでした(笑)🤣張りが出てこなかったのでうんちを確信してましたが🤣病院到着して割と短い時間で生まれると嬉しいですよね!私は初産26時間とかかかったので、二人目で3時間だったときは、もっとギリギリまで我慢できたなぁと思ってました😳

• 12月8日